Калейдоскоп любви

Мы любовь свою, так долго искали…
И её мы наконец-то нашли…
Код любви волшебный мы разгадали…
Навсегда соединив две судьбы…

Припев:
На жизнь всю посмотри…
Калейдоскоп любви…
Калейдоскоп любви…
Калейдоскоп из судеб…
Живи и не грусти…
Ещё всё впереди…
Ещё всё впереди…
Жизнь знай, счастливой будет…

Тайны все любви прекрасной познали…
Все преграды, побеждая в пути…
И в любви своей уверенней стали…
Мы в друг, друге своё счастье нашли…

В жизни этой мы любить не устанем…
Про любовь свою мы в песне споём…
Пусть любовь лишь крепнет только с годами…
В колорите всём чудесном своём


Рецензии