И что вам ляхи помогли

И что вам ляхи помогли?
Лже Украины патриоты…
К какой Европе вы пришли…
Не уж и впрямь вы идиоты…

Американский где ваш щит?
Где Европейский прочный зонтик?
Кровавый лишь кругом гамбит…
Такой кто участи достоин…

Россию можно не любить…
Но ведь у нас одни с ней корни…
Дано нам Богом вместе жить…
Вам про Хмельницкого напомнить…

Куда ни глянь одна дурня…
Лишь разрушает Украину…
Где в головах вся сплошь война…
И нищета стреляет в спину…

Сплошной подборки анекдот…
Куда не глянь лишь идиоты…
Курс в никуда, один просчёт…
Смешно и вправду до икоты…

И что вам ляхи помогли?
В лице США друзей Европы…
Была страна, и нет страны…
Куда не кинь одни просчёты…

Хмельницкий был, бесспорно, прав…
Скрепив союз большой с Россией…
Про дураков он лишь не знал…
Что дурью губят Украину


Рецензии