Двойная игра

Снимите маски все с себя…
И хватит хаять уж Россию…
Из-за чего у нас война…
Что обещания мы забыли…

Ведь у России свой рефлекс…
Рефлекс на самосохранение…
Весьма оправданный подтекст…
С её позиции всё верно…

Блок НАТО, что ей обещал…
Когда Союз стирали с карты…
Какой сюжет, такой финал…
Весьма, сложней ходы, чем в нарды…

И осуждать её нельзя…
Я про соседа, про Россию…
Ведь кровь у нас течёт одна…
А мы друг другу целим в спины…

Быть должен в Мире паритет…
Где игроки весьма большие…
Чтоб не случился инцидент…
Должны быть правила простые…

Коль слово дал не нарушать…
И не смещать границы в Мире…
Коль слово дал его держать…
И не дразнить и злить Россию…

Пора усвоить для себя…
Что защищается Россия…
Идёт двойная, где игра…
Там никогда не будет Мира


Рецензии