Всегда вначале будет Слово

Меня терзала давно мысль…
Что на Земле есть, как основа…
В чём все критерии сошлись…
Казалось, истинна, не нова…

Кто силу в ранг в оккульт возвёл…
Кому сулит успех подкова…
Во власти веру кто нашёл…
Но всё ж вначале было Слово…

Оно фундамент всех начал…
Всех дел Земных первоисточник…
Как кораблю в порту причал…
В житейских буднях бездорожья…

Что на Земле сильней всего?
До хрипоты всей можно спорить…
Неоспоримо есть одно…
Всегда в начале будет Слово


Рецензии