Совет придирчивым модницам

Если  вам  трудно  выбрать модное  платье, так  как  у  вас  изысканные  вкус,  ходите  без платья, если  погода  позволяет. Несомненно, ваше  собственное  тело удовлетворяет  ваш  изысканный  вкус.


Рецензии