Украина це европа

Украина – це Европа.
И Порошенко очень рад,
Там по Крещатику впервые
Прошел успешно гей парад.

Но у славян для гей парада
Не подходящая среда,
Его сопровождала гвардия,
И полицейских в три ряда.

Ведь это не «бессмертный полк»,
Где ветеранов бьют и унижают,
А это мода «западного мира»,
Там любят «голубых» и уважают

Перед визитом в Вашингтон
Петро на «голубых» готов молиться,
Достигли голубой мечты,
Коль больше нечем похвалиться.

Строй педиков и лизбиянок,
Ряды их стали умножаться,
Но  мир их должен сохранять
Они ж не могут сами размножаться.

У каждой твари есть по паре,
Для размножения, из века в век,
И только пары однополые
Придумал «просвещенный»  человек.

Бывают исключения из правил,
А иногда и сбои у природы,
В итоге в обществе людей
И появляются моральные уроды.

Дай волю этим извращенцам,
И на земле исчезнет род людей,
А этим увлекались, как ни странно,
Династии французских королей.

Пока уроды от природы
Будут в стране руководить,
Будут в цене и гей парады,
Чтоб Дяде Сэму угодить.

Так Порошенко строит «незалежную»,
Так хочется и в НАТО и в Европу,
Готов не только приголубить голубых,
Готов свою подставить  ….

21 06 2017 г.

.


Рецензии