Помню ты сказал когда то...

Помню ты сказал когда – то
Мне с какой – то грустью дикой:
"Твои сны пропахли мятой
И немного земляникой
Твои дни летят стрелою
Глаз твоих горят агаты
Только мысли не со мною –
В чём скажи я виноватый?"

Ты ни в чём не провинился
Но, быть может удивишься
Раньше ты мне часто снился
А теперь совсем не снишься
Раньше мир весь отражался
И играл на наших лицах
А теперь в комочек сжался
Словно раненая птица

Я не знаю, что случилось
Почему душа остыла
В сердце что - то изменилось
И тебя я разлюбила
Помню ты сказал когда – то
С грустью в голосе и мукой:
"Твои сны пропахли мятой
Горьким дымом и разлукой..."


Рецензии