Ведь выход есть

Бывает, так, что впрямь не по себе…
И выхода казалось бы не видно…
Жизнь просто вся весит на волоске…
Всё шатко и весьма всё незавидно…

И кажется черным вся полоса…
Лучу сквозь тьму уже и не пробиться…
Но всё ж живёт надеждою душа…
И это в стопор не даёт свалиться…

Ведь выход всё равно он где-то есть…
Хоть кажется его уже не видно…
Так важно это осознать успеть…
Ночь сменит день и это очевидно…

В беде не стоит руки опускать…
Беда не любит сильных от природы…
За своё счастье стоит воевать…
Пройдя через лишения и невзгоды…

Чем путь сложней, тем радостней итог…
Ведь нет страшней по жизни катастрофы…
Когда себя ты отстоять не смог…
То лузер ты полнейший по природе


Рецензии
Как вариант: То лузер ты, а вовсе не из профи...
Удачи!

Марков Александр   21.06.2017 13:19     Заявить о нарушении