К святому храму...

К святому храму, к небесам
Я поднимаю свои руки.
Услышь меня, Спаситель, там
И облегчи на сердце муки.

Тебе известна боль моя,
А я колени преклоняю…
Туда, где благодать Твоя
В речах молитвенных взываю.

Пусть рухнут замыслы врага,
Кто он пред Волей Всемогущей?!
Освободишь Ты берега
Души моей Тобой живущей.

Я с дерзновением молюсь,
Ведь Ты просящим не откажешь...
И помощи Твоей дождусь,
Её Ты с милостью окажешь.
 
Укроюсь в скинии Твоей
И верой всё преодолею;
А Ты возлей святой елей
На дух страдающий скорее.
 
Надеюсь, Боже, на Тебя
И верю вопреки ненастьям,
Вот потому судьба моя
Стремится к истинному счастью.

К святому храму, к небесам
Я поднимаю свои очи...
Реши мой жребий в жизни Сам,
Как Ты того, Спаситель, хочешь!..


Рецензии
Милая Валюша, как же хорошо,
что Господь так близок к тебе и ты к Нему!
Пусть это единение только крепчает!
Да хранит тебя Его Милость и Благодать!

Валентина Объедкова Кузина   21.06.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, дорогая сестричка Валя, за Ваше внимание и отзыв! Благословений Вам и радости в Господе!

С теплом,

Валентина Коц   08.07.2017 14:13   Заявить о нарушении