Влечение

Я, животным, живущим инстинктами,
Этой страсти опять поддаваясь,
И с восторженным стоном и криками,
Вновь в объятьях твоих извиваюсь.

Запах твой словно гипнотизирует,
Не давая от транса очнуться.
В сотый раз я дрожу и пульсирую,
Лишь бы только сейчас не проснуться.

Захлестнувшей волной дикой похоти
Сносит башню, неся по теченью.
И сейчас абсолютно мне по ... фигу,
Чем закончится это влеченье...

Просыпаюсь от храпа звериного.
Не засну до утра... Чем заняться?
Разбужу-ка, пожалуй, любимого -
Старым косточкам дам поразмяться.


Рецензии
Фотографию увидел. Какой взгляд... Однако.) Бронежилет что ли на всякий случай одеть.)))

Скандалист   24.07.2019 18:16     Заявить о нарушении
Развеселили Вы меня, спасибо))

Арина Гурская   24.07.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.