Живой подарочек

Милый беленький комочек -
Это маленький щеночек,
Но есть черненькая точка -
Это носик у щеночка.

Есть на спинке еще мостик,
Ну, конечно, это хвостик,
Еще глазки есть, и ушки
Растут прямо на макушке.

Папу с мамой я люблю,
От души благодарю
За подарочек живой,
За чудесный вот такой.


Рецензии