Герои Чернобыля

Их подвиг на обыденный похож…
Но это лишь на первый взгляд, наверно…
Ведь многим было точно невдомёк…
Случилось всё, как в страшном сне мгновенно...

Кромешный Ад из пепла и огня…
Смешалось всё в один коктейль из судеб…
Объединила всех одна беда…
Совсем не добрым выдалось то утро…

Никто уже не думал про себя…
Лавина пожирала жадно жизни…
И выбор стал, как тонкая стезя…
Чернобыль спутал все поступков мысли…

Один кровавый, действа полигон…
Так часто жизни нарушал законы…
Творили люди просто чудеса…
Смерть стала перед подвигом убога…

Хоть выбор был жить или умереть…
Смерть выбрали они за ради жизни…
Мы в этот день должны отдать им честь…
Они Планету всю собой прикрыли


Рецензии