Детское

По небу ангелы летели,
Под небом грешники устали,
И те, последние, хотели
Махнуться с первыми местами,

И потому чего-то ждали,
И потому совсем не жили.
По небу голуби кружили,
И червячки в землице спали.


Рецензии