Преодоленье

Волею судьбы мы здесь собрались.
Для себя мы все понять должны:
Те дела, чем в жизни занимались,
И сейчас не менее важны.

Главное ведь – быть полезным,
Нужным быть своей стране.
Энергичным быть, успешным,
Не стоять от жизни в стороне.

Продолжайте мир наш познавать.
Удивительный, неповторимый.
Что-то новое в нем открывать.
Это счастье, и оно неоспоримо.

Путь вперёд – вот вектор жизни,
Трудности – ступени на пути.
Верность – это дань Отчизне.
Знания – вот смысл, как ни крути.

Каждый день нас приближает к цели,
К той мечте, что в нас живёт,
Что лелеяли, чего хотели,
И к чему душа всегда зовёт.

Путь преодоленья – вот наш курс,
И пройти его мы все должны.
Силы и ума открыть ресурс,
И вложить свой вклад в дела страны.


Рецензии