Любимому

Цветущий сад сверкал под горячим лучем,
Мы в нем как розы распускались, сплетаясь вдвоем.
И облака, плывущие по реке,
Ложились спать на твоем сильном плече.

А мне легко, с тобой меня чувства несут,
Баллады ночью нам белые звезды поют.
Мы навсегда, обещаю я буду беречь
Твое тепло, любовь и силу твоих нежных плеч.


Рецензии