Ах, если бы...

Я уплыву за облаками,
Растает в дымке скромный след,
И на прощание руками
Мне не успеть обнять в ответ.

Я не скажу тебе ни слова
И даже глазом не моргну,
Не может все начаться снова,
Я лишь тебя любил одну.

Пусть горизонт пылает алый
Надеждой завтрашнего дня,
Но шанс останется пусть малый
И у тебя, и у меня.

Иссякнут дни, пройдут недели,
За ними – месяцы, года,
Забудем, как сердца горели,
В любви поклявшись навсегда.

Наивны были и беспечны,
Хотели много и сейчас,
В чем ошибались мы, конечно,
Но это радовало нас.

И вот, совсем другими стали
И можем за себя сказать:
Ах, если бы мы это знали?! -
Но, впрочем, - лучше бы не знать!


Рецензии