Этим вечером

Идет дождь
Я в уютном кафе
С большой чашкой чая
На столе

Пишу эти строки
Слегка синей ручкой
Касаясь желтоватой бумаги
Что будет хранить мое творчество

Для чего же нужны мне стихи ?
Задаю себе я вопрос
Когда пишу
Любовную лирику

Спросите меня для кого ?
А я отвечу , вам
Для себя и других
Мой творческий гений открыт

Ибо все я пишу
От души
Этим
Вечером ...


Рецензии