54-ый. Максимально всеобъемлющий жанр

Самым  интересным и всеобъемлюмщим жанром в литературе и остальных видах искусств является сейчас детективный жанр. По его законам  строится всё - от самой плохой мелодрамы до самого успешного скетча. Общий смысл таков - А чо будет в конце? И кто кого у_бет? Помирятся или окончательно разругаются? Найдет ли слесарь Федор подходящий по резьбе болт и счастье в личной жизни? Раскается ли в конце грешник? Уберут ли когда-нибудь  г_вно за слоном в зоопарке?

Современное искусство работает исключительно на эффектное начало и в лучшем случае на эффектный конец. Что там в середине это неважно. Да не просто неважно, а нас_ать! Главное, что в конце помирились или разругались, или в космос улетели, или пиз*ы всем дали по е*лу.

Это путь крайностей, а крайности всегда опасны и ё_нуты.
Как квартира, куда все приехали с понтами и смартфонами, а из-за двери вышел какой-то пьяный человек и по быстрому у_бал всех топором по голове. А потом всех пришедших съел, чтобы следов не оставлять.

+ ВИДЕО
http://stihi-poesia.forumsclub.com/t1170-topic


Рецензии