Ящик моих воспоминаний

Всё, что нас когда-либо связывало,
Я храню в ящике воспоминаний.
Всё, что больше всего доказывало,
В яркий сборник повествований.

Ничто не заменит наши июньские встречи,
Покрытые запахом летних цветов.
Когда неважно - день или вечер.
Где едва слышен шепот прохладных ветров.

Всё это я положу в укромное место.
В третий сверху ящик в столе.
Я единственный вкладчик в него и инвестор.
В этом мне пока рано взрослеть.

Если хочешь, чтобы я тебя точно запомнил,
Подари мне любую малую вещь.
Так мой ящик будет заполнен
Воспоминаниями улыбок и встреч.

Я храню это, чтобы помнить
Самое доброе и хорошее.
Ведь любой человек - есть то,
Что с ним сделало прошлое.


Рецензии