запад не север, не юг, не восток. Запад всегда был

   Все плохое приходит с Запада.
   Вторую неделю дожди оттуда.
   Запад наглый известный пакостник.
   И для нас он всегда Иуда!

     Не Восток,не Юг,не Север,
     Не дают нам такой невзгоды
     Я сегодня на 100 уверен,
     Запад шлет нам плохую погоду!
   А синоптики все охренели.
   Предсказать не могут нам "Ведра".
   Чтобы утром,вставая с постели,
   Улыбались мы солнышку бодро.
     Потому и Июнь холодный,
     Целый месяц одно ненастье...
     Это Запад к нам дождиком прет,
     И лишает нас летнего счастья!


Рецензии
Я согласен с Вами, Владимир, в том, что запад - пакостник, Иуда вечный. Дальнейших Вам успехов'

Борис Селиванов   25.01.2022 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! С уважением В.З.

Владимир Заварихин   25.01.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.