Поэт поэта защищая честь

Поэт поэта защищая честь,
Оберегает его строки,прославляя,
Чтобы потом прилюдно их прочесть,
Всем тем, кто те стихи не прочитали.

Лаконичность слов несёт желание
Из уст в уста их передать,
Открытым делая его признания,
В том, что он давно хотел сказать.

Поэт поэта понимает,
Как труден и нелегок его путь,
Когда он что-то сочиняет,
В творениях отражая мысли суть.

Не каждому дано такое право:
Жить и писать свои стихи,
Излагая смело и величаво,
Обнажая все душевные штрихи.

Спасибо надо им сказать за откровение,
За искренность прекрасных строк,
Которые написаны в минуты вдохновения,
Помогая тем, кто в жизни одинок.


Рецензии