Ах, если б только знать могла!

Ах, если б только знать могла,
чем обернется зимняя тревога!
Я б ни за что не бросилась туда,
куда закрыта навсегда дорога.

Я б никогда не мучила себя,
и не глядела в прошлое с тоскою.
Да...если б только знала я...
Я б никогда не встретилась с тобою... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.