Верный пёс Шарик

Это не твоё? Не потеряла?
Я нашёл его портрет вон там...
Он лежал в траве, где ты писала
Ему оды и стихи "в си-зам".
 
Я тебе несу портрет, бери же...
И уж больше, слушай не теряй.
И по сторонам вокруг смотри же,
Он ведь не простит, ты так и знай.
 
Любишь ты его, скажи мне прямо?
А он знает? Или... чё каво?
Да, окучила его ты рьяно...
Я не понимаю ни чего...
 
Хочешь помогу тебе с любовью?
Тоже у меня была любовь...
Моя сука, такса смыла кровью,
Пъедистал, с названием "Адольф".
 
Хочешь, я скажу ему, что любишь
Ты его, и ждешь потом весь день?
Нет, его ты точно не забудешь...
Вижу на асфальте свою тень...
 
Всё равно стихи он не читает...
И на сайте утром не сидит...
Про любовь, он кажется не знает...
У него душа в нутри горит...
 
Помоги ему, ты сможешь, знаю
Он хороший, ты ему поверь...
С полуслова всё он понимает
Отвари ему ты в счастье дверь...
 
 
21.06.2017 года


Рецензии