Благодать

            Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/02/27/43
    Человек несовершенен от рождения в грехе
    Нас спасает покоянье-жизнь на белой полосе
    Но едва свернём налево нас заносит под откос
    Каждый испытал падение,но не всякий перенёс
    Ангел мудростью начала каждого оберегал
    Через близких и любимых он нам помощь посылал
    Терпеливо ждал ответа,в испытаниях храня
    Только многие решили,будто сердце как броня
    Утопив ключи в сомненьях средь болота своих бед
    Множат люди потрясения,не найдя в грязи ответ
    А ответ так прост ,поверьте,Господа отцом принять
    И тогда в сыновьем сердце наступает благодать


Рецензии