Дождь. Одиночество

Я сижу в пустой квартире,
Мелькают перед глазами
                картины.
Чужие лица и судьбы,
Жизнь моя проходит мимо.

Дождь на улице грохочет
И надежда в луже тонет.
Где-то радио говорит,
Люди ходят и жизнь живут.

Ну,а я, прозябаю в доме,
Жизнь чужая на мониторе.
И читаю ночами книжки
Про любовь и интрижки.

Снова панцирь серый одела,
Тучам нет конца и предела.
Солнца нет. Тоска.
Опостылело всё.
Точка.
Я наверное
Псих одиночка.


Рецензии