Образ

Город, в котором нет людей
В баре давно опустевшем
Сидит за столом человек
Погруженный в пучину мыслей
Он пытается отыскать…
Образ, не дающий покоя!
Образ, столь желанный и в то же время ненавистный.
Образ, моментами появляющийся под всплески волн
И в то же время ускользающий.
Образ, без которого в городе нет людей
Образ, без которого бар всегда опустевший…


Рецензии
Как хорошо!
ПОЙДУ ЕЩЕ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ.

Добрава   21.06.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Давид Штайн   21.06.2017 21:54   Заявить о нарушении