124. Поэт - художник слова

Поэт - художник слова, он поэт.
Чтобы успеть пером оставить след
Ему нужны слова, местоимения.
Он чудеса творит без промедления,
Когда придёт к поэту вдохновение,
Перо ему заменит кисти взмах.
Не на холсте, а на листке бумажном
Оставит он художество своё,
В душе посея вечное зерно...
Мой альманах "Георгиевская лента",
В нём чёткий слог и выверенный стих.
Я Вас прошу, с улыбкой непременно,
Россию - Матушку любить!

     Р.Ч. 17.06.17.


Рецензии
Лена, всё верно о поэте, он должен
оставить свой след стихами, если он настоящий поэт!
Успеха во всём и бодрости духа!)))

Алексей Романов 5   21.06.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.