Поздравляем Юлию!

В Пути Млечном-поднебесном,
На планете всем известной.
Ты сегодня родилась,
Поздравляем!Живи в сласть!

Все по правилам житейским,
По канонам по Библейским.
Жизнь твоя уже сложилась,
Прямо скажем удалась!

Впечатлений ярких гамма,
Ты теперь сама уж мама.
У тебя дочурка есть,
Нашей радости не счесть.

С Днем Рождения!
От всей души и всего сердца.
Вся наша семья.

21.06.2017г.
Москва.


Рецензии
Замечательно.Спасибо.С теплом.Анна

Анна Максакова-Нуднова   30.10.2017 23:19     Заявить о нарушении