Чего грустят глаза

Скажи чего грустят глаза
гроза за окнами как будто
и не наступит после утро
скажи чего грустят они
так словно города огни
на веки разом все потухнут
падут ко мне как будто рухнут

говоришь мне так грустно
и в сказе устном
что ответить сделать вид
и не заметить 
не могу тупя глазами
что есть мочи
не замечая искренне
тебе пророча

все будет гладко без точек
ушей касаясь тихо мочек
думаешь не обесточен
смотря и слушая как тонешь
мое внимание все там
придание есть что берегам
не умереть а жить остаться
радости волнами 
стоит омываться

я вижу твой обычный день
ты будто тень
застилая кровать 
дорогая наврать 
пытаешься тихо себе
это все не с тобой
это тупо во сне
 
не с ней а с кем то другим
не думай беги назад не смотри
да лучше летя считать этажи
мысли одни это не жизнь

умоляю держись
я знаю что плохо
а вдох тяжело и хочется сдохнуть
ты мне же нужна жила чтобы рядом
и чары лила без конца водопадом
я вижу себя
только с одной
вижу с тобой


Рецензии