без названия

твоё одиночество не так страшно,
когда вокруг есть такие как ты.
солнцем дорогу себе освещая,
на улице скромно горят фонари.

и ты, одинокий фонарь вдалеке,
со скромностью, знакомой лишь богу,
взираешь на звезды других фонарей:
как жаль, что их так немного!

ты путь освещая во тьме и во мгле,
как мотылька вновь манишь к себе,
и я не могу устоять.

и к миру претензий уж более нет,
когда вдалеке вновь видится свет,
мерцающий свет фонаря...


Рецензии