Мне давно понравилась она

Мне давно понравилась она,
Милый голос и красивая душа,
Внешне тоже хороша,
Есть красивые глаза,

А улыбка, на всегда,
Мне запомниться одна,
Вот так божественна она,
А еще она умна,

И очень сильно мне нужна,
И так же сильно дорога,
Этим я хочу сказать,
Что я люблю одну тебя.


Рецензии