Пятнадцать лет!

Роднуля,что ты так грустна?
И ко всему так апатична.
Ведь ты достаточно умна
И,даже очень,симпатична.
Все еще будет хорошо
И все что будет,будет в радость.
Ведь жизнь не кончилась еще
И ты ее познаешь сладость.
Не унывай и не грусти,
Ведь так к лицу тебе улыбка.
Ты только шанс не упусти,
Ведь в мире этом все так хлипко.
Еще придет к тебе Весна!
И впереди твое цветенье...
Налей бокал.Я пью до дна
За твой прекрасный День Рожденья!
        14.11.1997г.
P.S.
  И все сбылось,все состоялось.
 Все то,о чем тогда мечталось!
 Свой шанс не упустить-смогла!
 И свое счастье-сберегла!!!(обрела)
        21.06.2017г.


Рецензии