Созрели вишни в саду у тети Груши

Рецензия на «Черешневые лимерики» (Яна Любичева)
  http://www.stihi.ru/2017/06/17/1289


Вкус черешни сладок и нежен!
Мы себя килограммом утешим.
И молим Бога, чтобы пронесло.
Если добавить полкило вишни,
нужно бежать сразу в садик ближний!
Да, пронесло уж, так пронесло.

Хоть и черешня с вишней сладки,
сделала дело свое клетчатка.
И целый день хожу туды-сюды.
Я на диеты слишком падка,
теперь изорвала все тетрадки.
Эники-беники, не было бы беды.

Ой, пора спасать мне ...таз
Я сейчас. И мы сейчас.


Рецензии
Напомнить обжоре нелишне:
Не ешь неумеренно вишни!

Лариса, спасибо)))

Яна Любичева   21.06.2017 14:16     Заявить о нарушении
Да, чувство меры - это здорово. Всегда и во всем))
Благодарю за позитив.

Лариса Черненко   21.06.2017 14:37   Заявить о нарушении