Кротовка

К огда-то здесь жил народ   
 трудовой,
Р одную деревню любили   душой.
О крае родном мы с теплом вспоминаем.
Т еперь всё ушло, всё порушено в нём.
О времена, вы так быстротечны,
В ернуть не возможно всё на места.
К ротовка в памяти нашей осталась,
А   куда ж всё ушло?    Шепчут наши уста.
14.02.2017г. ИС.


Рецензии
Уходят люди- исчезают деревни. Жаль...

Галина Чурсанова   18.07.2017 20:42     Заявить о нарушении