Привет, я тебе долго не писала

Привет, я тебе долго не писала
Живу так же, в углоке на окраине рая,
Пью чай с жасмином и корицей,
Не мечтаю ни о конях ни о принцах...
Все так же работу выполняю:
души людей, как консервные банки, открываю,
Они шипят, но благодарны однако бывают
Потому что боль уходит, как никогда не бывало..
А ты как, почувствовал свободу полета?
Не жалел каждого своего вздоха..?
благодарил богов за возможность эту,
На секунду становиться солнцем всему свету..
А я устала, от дорожных знаков и километров
От чужих на руках поцелуев по ветру,
Хочется к тебе щекою нежно прижаться..
И больше в одиночестве не напиваться.
Выдохнуть хочется и оказаться в твоих обьятиях, 
Но расстояния, не долетают желания и проклятия.
Не слышат бессмертные боги и спят все  богини..
Кислорода нет, просто ложись и забудь молитвы,
Забудь клятвы, прощания и сомнения.
Ты помнишь, у демонов свои заветы.


Рецензии