Брод в каньоне

.         ...Кристине Ленник
                .
Это как?... Да вот так!
Но вопросы все потом...
Волю собери в кулак,   
И не думай ни о чем...
                .
Обещали будет чудно,
Я запомню навсегда!
Да! Забыть такое трудно,
Если точно... Никогда!
                .
Каньон мрачный, всюду стены,
Выше пояса вода.    
Подскользнусь и непременно
В ней останусь навсегда.
                .
А ведь мама говорила,
Что за блажь ходить пешком?      
Лучше бы носки вязала,
Вышивала бы крестом...
                .
Мой язык уж слов не вяжет,
Точно крест поставят мне,
Если только глубже станет...
Все вокруг, как в страшном сне.
                .
Ног своих почти не чую,
И скорей бы уж земля...
Запалим сосну сухую,
Дико спляшем у огня...
                .
Вкуснотищи наедимся...
Трижды Слава! прокричим!
А на утро, как проспимся,
Вот тогда поговорим!


Рецензии
Смелая женщина...эта Кристина Ленник.. такие никогда носки вязать и вышивать крестиком не будут.. я вот тоже не вяжу и не вышиваю.. но в каньон бы не пошла..боюсь замкнутого пространства....
Замечательное стихотворение, Юрий...

Эману Элька   21.06.2017 14:51     Заявить о нарушении
В каньоне хоть кусочек синего неба виден,
А представляешь в глубине пещеры, вот где страх...
Спасибо за отзыв Эля!

Юрий Еленгеев   21.06.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.