***

Твой голос, твое тепло, твои глаза,
Я помню их как-будто бы вчера.
Уж год прошел с разлуки нашей,
Ты стал гораздо старше,
И может глупым показаться,
Я только начинаю исцеляться!

Твой смех, твою улыбку и твою любовь
Я помню как кипела наша кровь.
Тот первый поцелуй судьбы
Превратился лишь в мои мечты!
И как бы далеко ты не был,
Всегда я буду помнить это!


Рецензии