Красная нить

Почему же так больно любить,
В душе таить все эмоции.
Нас держит лишь красная нить,
Которая никак не порвётся.

И с нирваной нашей звезды,
Мне придется расстаться
Стоя у края бездны...
И на дно мне придется спускаться.

Вскрывая вены тайной души,
Я внутри кричу про любовь...
У нас нет общей судьбы,
Но есть общая боль...

Боль, которая таится за улыбкой,
Боль, скрытая пеленой затмения.
Кусая губы красной ниткой,
И кровь с вишневой ноткой сомненья.


Рецензии