ни лягухи ни осины...

ни лягухи ни осины
не отыщешь днём с огнём
только квакают машины
там где мы с тобой живём

хрен с рыбалкой хрен с охотой
во дворе ларёк с вином
лада ссорится с тойотой
за местечко под окном

и взамен берёзки русской
мой сосед заморский фуй
посадил вонючий кустик
пару фиг да пару туй


Рецензии