Когда всё кончится

Когда всё кончится мы будем много плакать
В первую очередь из за самих себя
Мы научились так искусно ранить
Не сумев всё забывая целовать

Когда всё кончится мы поймем друг друга
Только будет нечего менять
Партия просто сыграна в ничью
Будем заново фигуры расставлять?

   


Рецензии