Чёрный лебедь

Ранним утром, черный лебедь
Говорил мне, о любви.
Говорил, что хочет петь.
У реки твоей судьбы.

Что ж ты сделала, глупышка?
Крылья срезав до крови
Я прошу тебя, малышка
Ты его сильней прижми.

Лебедь этот-ангел твой.
Послан Богом с рая,
Кружит в небе над тобой.
И от бед спасает.

Ты заметь его, дуреха,
Может он-твоя судьба.
Ведь любовь в его стихах,
Есть к тебе мольба.

Он не бросит, не предаст
Будет всегда рядом.
И конечно не отдаст..
Вихрям звездопада.

Ты сегодня поняла,
Цену своей жизни.
Та любовь, что ты нашла,
Будет твоим смыслом.


Рецензии