Да разведите нас уже по разным сторонам

Да разведите нас уже по разным сторонам
Да поставьте по разным углам в наказание,
Сколько уже можно прощаться навсегда
Притяжение с каждой встречей возрастает
И снова белое бельё и грязная постель
И снова йогурт и шоколад на завтрак
Ты слышишь, я не нужна уже тебе
Сама кричу, тебя в коридоре раздевая.
Надавай пощечин с силой мне
Кричи же, кричи что я тебе не пара
Сами ведь сладко улыбаемся во сне
Круги замыкая, начинаем все с начала. 


Рецензии