Мне не понять парадоксальный мир

  Какой жестокий симбиоз добра и зла
  Я до сих пор принять реальность не смогла
  Я не хочу и не смогу её понять
  Как можно создавая    убивать?


  Я не могу смотреть как рушиться любовь
  Мне тяжело осознавать как вновь и вновь
  Добро прощает ожидая перемен
  От чувств не искренних,коварства и измен.

  Вот так меняются эпохи и века
  Но сущность человека никогда!
  Я в мире парадоксов выживаю
  Надеюсь  ,доверяю и прощаю.


 Я этот мир не в силах изменить
 Насилие и смерть остановить
 Но буду продолжать творить добро
 И столько,сколько жить мне суждено! 
  
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, но для меня это скорее философская лирика, чем изотерика и мистика.
С уважением,

Андреи Межеричер   23.06.2017 14:52     Заявить о нарушении
К какому разделу стих пристроить для меня не важно . Главное что понравился.

Бубновская Ольга   23.06.2017 15:39   Заявить о нарушении