Никто не ценит

Мою любовь никто не ценит,
Как будто та ещё валюта.
Её меняют на других,
Чьи чувства начисто фальшивы.

Вы почему глупцы такие?
Не цените сего подарка.
А как теряете, то ныть,
Вы начинаете так гадко :

"Меня не любят",
"Ой, как же я плох",
"Никто не грезит
Обо мне ночами",

Но почему-то
Предпочли
Со мной остаться
Лишь друзьями.

Потом идут расспросы,
Когда былое не вернёшь :
"А правдой было то?",
"А ты не врёшь?".


Рецензии