Песни для духов звучат тоньше

Песни для духов звучат тоньше
Чем песни для смертных людей
Ты мои предсказания не слушай
Делай так, как в начале хотел
Ты главный демон,  моё искушение
Мой увеличенный сердца стук
Нам вместе ведь намного теплее
Нет мира, везде выключен звук
Ты мой запрет,  моя страсть...
Моя смерть моя жизнь
перешла в твою власть,
Один раз, всего раз
Дам себе право
С собой
Не совладать


Рецензии
С собой не совладать -
искусить и спасти.
Один раз, всего раз,
если сможешь - прости
Не тяни, не мани, не держи взаперти,
Отдаю всю себя, ты ж - меня отпусти.

Карина Ермолаева   27.07.2017 12:15     Заявить о нарушении