Я тебе улыбнусь

Я тебе улыбнусь
Чтобы снять боль и грусть
И печаль на твоём лице
Трудных дней не боюсь
И любви не стыжусь
Расцелую тебя везде.


Я горжусь что смогла
И судьба помогла
Сохранить мне в душе Божий свет
Пусть земные года 
Насчитают века
Наших прожитых в счастье лет.



Ведь в суровые дни
Есть черта у любви
Согревать теплотою сердца
Улыбнись,не грусти
Счастье ждёт впереди
От начала пути до конца!


Я тебе улыбнусь
Когда рядом проснусь
На родном твоём тёплом плече
Я тобою горжусь
И любви не стыжусь
Расцелую тебя везде.
 


Рецензии
Как всё привлекательно,
Душевно и признательно.Спасибо

Забина   24.02.2018 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю

Бубновская Ольга   28.02.2018 10:03   Заявить о нарушении