Опять здесь мы

Я опять здесь
Ты снова не там
Вроде место есть
Но на птичьих правах
Я вновь жива
Ты снова тут
Опять шах и мат
Ты не брат и не друг
И не муж и не сын
Смотри уж горим,
А наш прах не остыл
И утро придет
Путь не скроет мрак
Ты снова здесь
Помню твой взгляд
Узнаю твой смех
На родных губах
Моей любви след
Не стереть, не владеть
Не вырвать, не забыть,
Показав вновь клыки
Одной стаей нам быть.


Рецензии