А я ёжиков люблю! Поёт Михаил Осипов

От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за  подарок в День рождения!

Говорят, что ты колючка
И любить таких нельзя,
Что бывают и получше –
Все твердят мои друзья…

Припев:
А я Ёжиков люблю!
И мне с ними интересно!
А занудство не терплю,
Ненавижу, если честно!

Помню, встретился с тобою
Я на танцах как-то раз.
И довольны мы судьбою:
Оба любим рок и джаз!

 Припев:
А я Ёжиков люблю!
И мне с ними интересно!
А занудство не терплю,
Ненавижу, если честно!

Острый взгляд! Слова смешные!
Шутки, юмор, звонкий смех
И приколы озорные
Полюбились мне навек!

Припев:
А я Ёжиков люблю!
И мне с ними интересно!
А занудство не терплю,
Ненавижу, если честно.


Рецензии
Эх, Розик, мне бы такого, который ёжиков любит!

Прелесть песня!

Светлана Эдуардовна Пескова   29.06.2017 13:43     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая! Такх днём с огнём теперь не сыскать! Козлов расплодилось много.🤣

Розалия Мартысь   19.08.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.