Преемственность Российской власти

Столетие прошло,-
Менялась власть.
Но лишь одно не изменялось.
С народом воевали все.
А нынешняя так втройне,
С ворами вместе.
Воруют не для Россиян,
А для врага.
А для народа - нищета
И без-исходность.
И псевдо-праздники,
Чтобы от этого забыться!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.