Еще вчера

Еще вчера…
У дождя был привкус любви…
После долгого ожидания
И жажды не важно,
Какой был цвет
У сухой листвы…
Еще вчера…
Вечера свиданий,
Просмотр фильмов
Полнометражных…
Исписаны дневники,
Чувством пропахли листы…
Недокуренная сигарета,
Недосказанные слова…
Обессмертили многоточием
Все, что было еще вчера…
Сладкий вкус знакомого дождя,
Капли первые – не последние…
Еще вчера…
Любовь жила,
Ждете пробуждения…
Драма по книге мемуаров
Или любовный роман…
События с запахом обмана,
В спешке собранный чемодан…
Ливень развеял все сомнения,
Память к порогу вернула
Еще вчера…
Люди настроения
Бегали счастливые по лужам…
Еще вчера…
Айгуль Ахмедали


Рецензии